Вот знаете, в ежедневник обычно же записывают каждый раз какие-то заметки, напоминания, отчеты о прошедшем дне. Что-то подобное буду делать и я, записывая здесь всевозможные отчеты о проделанной работе и т.д.
Ежедневник администрации
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-10-16 16:32:35
Собственно, сегодня я поменяла стиль форума. Впрочем, он (дизайн) предназначается не для моего тестовика, а для моей будущей новой ролевой. В большинстве случаев я стараюсь сначала придумать сюжет для ролевой, стиль, подготовить информацию, а уж потом создавать форум. Так что...
Сегодня у нас новый стиль!
Поделиться32011-11-04 15:49:08
* Эксклюзивные аватары перенесены в раздел для общего пользования, где вы уже можете взять эти аватары, ни перед кем не обязуясь (см. тему Аватары)
* В портфолио добавлено еще несколько новых стилей, которые можно посмотреть здесь
* Вновь переименован форум, потому как произошли некоторые изменения в админском составе
* Добавлен новый шаблон рекламы (см. тему Наша реклама)
* Добавлено несколько новых исходников, дабы вы без всяких проблем могли, воспользовавшись этими исходниками, творить;)
Поделиться42011-11-05 19:16:40
* Появилась новая тема в свободном каталоге работ "Мувики", где каждый пользователь может либо выставить свой мувик, либо взять себе чужой (см. тему "Мувики")
* Уважаемые пользователи, не забываем, что у нас существует бесплатная реклама, т. е. вы можете выставить свою рекламу на нашем форуме, ни перед кем не обязуясь и не оставляя ссылку на взаимную рекламу. Так же проходит и баннеробмен. Мы просто выставляем ваш баннер, и все! (подробнее в разделе "Благотворительность")
Поделиться52011-11-06 19:48:55
* Добавлено несколько мувиков в свободный каталог
* Появилась тема с заказом стиля, где любой пользователь бесплатно может заказать себе дизайн для форума (подробнее см. в теме "Заказ стиля")
Поделиться62011-11-06 21:28:11
* Начала действовать акция "Топ:7 баннеров", по которой можно бесплатно разместить ваш баннер на нашем форуме в таблицу (подробнее смотрим тут)
Поделиться72011-11-11 16:57:52
Так, собственно, вроде, ничего нового у нас пока не произошло, хотя...
*Обновился дизайн; создан стиль для форума SumerkiG@mae,поэтому все равно в ближайшем будущем мы поменяем текущий стиль, скорее всего, на зимний, раз уж приближается наша пора.
Поделиться82011-11-13 20:51:24
* Появилась новая тема в свободном каталоге моих работ. Теперь любой пользователь (даже незарегистрировавшийся) может взять себе иконку форума в адресную строку. Код также представлен (вообщем,все для вас,мои дорогие))) Подробнее см. здесь
* Не забываем так же,что у нас действует акция "Топ:7 баннеров",в которой вы и ваш форум можете без помех поучаствовать (подробнее см. в этой теме)
Поделиться92011-11-16 17:56:34
* Создан новый стиль для Alice по Гарри Поттеру. Ей мы передаем код,дабы она могла воспользоваться им.
* Код стиля для ролевой SumerkiG@mae уже передан его владельцу. Скрин стиля вы можете посмотреть здесь
Поделиться102011-11-18 15:36:06
* Вновь обновлен дизайн форума, сегодня атмосфера в духе Гарри Поттера. Не пугайтесь, долго так продолжаться не будет.Данный стиль уже передан администратору форума Harry Potter: Chronicles of Hogwarts, и вскоре у нас обновится диз. Планируем сделать что-то о зиме,раз она уже не за горами:)
Поделиться112012-03-17 19:12:05
Начинаем возрождение!
Совершенствую систему рекламы, добавлен новый вариант шаблона:)
Проведена чистка в темах с аватарами, с заказанными стилями, с исходниками, с текстурами и пр.
Создан архив
Отведен специальный подфорум для ролевой, которую я поддерживаю. Эта ролевая - THE HUNGER GAMES
и, самое главное, теперь наш форум называется Union Forum, что значит "Союз форумов"
Поделиться122012-03-20 19:09:11
Внимание, уважаемые: мне срочно требуются помощники по текстовой, графической части, по рекламе. Также буду рада профессионалам в области фотошопа и дизайнов для mybb и rusff!Взамен помогу развивать ваш проект, если потребуется:)
Поделиться132012-04-06 12:54:30
Ребят, очень жаль так и оставлять заброшенной свою ролевую по второму поколению Гарри Поттера. Я и так его на профилактику поставила, но жаль оставлять. Может, кто захочет взяться?
Avis - есть хороший дизайн, подфорумы прописаны, есть локации, правила, сюжет и пр. Разрешаю менять абсолютно все. Сделаю вас администратором, соответственно.
Люди на форуме были. Если вы их снова заинтересуете, они придут. Обращаться можно прямо сюда, можно мне в ЛС, можно по аське (566630341) или по скайпу (veter_99_jane)
Поделиться142012-05-29 18:36:24
* Идет набор администраторов (максимум 2), аватармейкеров (2-3). С предложениями и подачей заявок обращаться мне лично в ЛС. Я выслушаю вас, посмотрю работы и, возможно, возьму в свою команду. Я не кусаюсь, я вполне доброжелательный человек
* Я планирую создать достаточно обширный тех-дизайн-арт-форум для новичков. Все чаще в интернете появляются форумы для мастеров своего дела, для достаточно продвинутых пользователей в фотошопе и управлении форумом. Я же, будучи ранее в таком же положении, что и новчики-юзеры, собираюсь помочь новобранцам и создать форум-поддержку специально для них. Все вопросы и предложения непосредственно в тему - Вопросы и предложения
Поделиться152012-06-14 22:24:17
Уважаемые мои, хочу объявить вам, что долгое время не смогу появляться на форуме и,соответственно, раскручивать его,помогать пользователям. Дело в том,что я переезжаю в частный дом. Телефонную связь у нас пока не провели,поэтому и интернета быть не может. Я очень сожалею,но попытаюсь выходить через сотовый телефон или же с ноутбука через wi-fi
еще раз прошу прощения за причиненные неудобства. очень надеюсь,что без меня вы форум не запустите
Поделиться162012-07-15 22:25:22
Итак, уважаемые пользователи, наверное,вы и так уже поняли,судя по объявлению в таблице, что нас ждет возрождение форума,а именно - грядущие перемены. Что же нас ждет в ближайшем будущем?
1) Смена дизайна. Я постараюсь сделать его максимально удобным для вас, а также подходящим для нашей тематики (раскрутка ролевых, фотошоп, помощь по администрированию и пр.). С предложениями и просьбами о дизайне обращаться в эту тему - Вопросы и предложения
2) Обновление подфорумов "Стили", "Скрипты", "Каталог файлов" (раздел "Творчество"), полностью будет освежен раздел Adobe Photoshop.
3) Создание новых разделов, а именно - администрирование форумов, раскрутка ролевых.
4) Чистка старых тем, удаление ненужных материалов и пр.
Также напоминаю,что со всеми вопросами и предложениями по поводу грядущих обновлений пишем непосредственно в эту тему - Вопросы и предложения - или лично мне в ЛС (я буду только рада поболтать с вами по существу или просто так!)))
И самое главное объявление:
Поскольку я собираюсь расширить форум, добавить еще несколько его специализаций, мне срочно требуются помощники! Обязанности будут самые просты - следить за порядком на форуме, иногда обновлять темы, проверять заявки в будущем разделе с раскруткой ролевых, отвечать на вопросы гостей и т.д. Жду вас, мои дорогие будущие коллеги:)) Я совсем не кусаюсь, не кричу, выслушаю вас обязательно:)) Заявки на прием вас в администрацию оставляем тут - Набор людей в администрацию
Поделиться172012-07-30 17:24:49
* Вновь заработал раздел "Стол заказов". Медленно, но верно я выполняю заказы.
* Я все еще нуждаюсь в помощниках. Дорогие мои, найдитесь, пожалуйста! Иначе мне одной очень сложно следить за форумом и быстро выполнять заказы. Поэтому не бойтесь обращаться в эту тему - Набор людей в администрацию
* В скором времени планируется реконструкция форума - чистка тем и появление новых разделов
* Новый стиль "Путь домой" передан на руки пользователю Кити. В скором времени тема "Стили" (портфолио) обновится