Если вы в первый раз решили заказать у меня стиль, то для этого необходимо создать свою тему. Называем ее так:

Заказ стиля [...]

вместо ... указываем свой ник на форуме. В будущем, если вы захотите заказать у меня два и более стилей, вы будете писать именно в свою созданную тему.

Пояснения к заполнению шаблона:
1. Ссылка на форум - указываем здесь ссылку на форум, для которого дизайнер должен соорудить стиль

2. Предпочтения - указываем ВСЕ предпочтения касательно будущего стиля. Стараемся изложить просьбу как можно конкретнее и понятнее, чтобы потом вы получили хороший дизайн, а не бог знает что. Также вы можете позволить дизайнеру делать все(или что-то отдельное) по своему усмотрению

3. Шапка форума - исходник(и), предпочтения касательно шапки. Может, вам надо написать адрес форума на шапке и/или какой-то текст, можно указать шрифт и размер текста, цвет и пр. Указываем все, что вы хотите видеть в шапке.

4. Фон форума - Исходник или пишем, какой цвет. Также указываем, какой должен быть фон (статичный, прокручивающийся, размножающийся и пр.)

5. Общая цветовая гамма форума - Примерные цвета, в каких должен быть оформлен стиль (не более 7)

6. Картинки для иконок форума
Подробно описываем, как должна выглядеть иконка, либо предоставляем мне исходники:
Есть новые сообщения -
Нет новых сообщений -
Важная тема -
Тема закрыта -
Переадресация -
Иконка в статистику форума -

7. Дополнительно - Может, у вас еще есть какие-то предпочтения о стиле? Например, меню навигации вам нужно сделать вертикально, может, еще нужны названия категорий картинкой? Так вот, все пожелания сюда.

Не забываем, что если вы предложите плохой исходник, то и качество стиля тоже пострадает (хотя я и постараюсь сделать все возможное, чтобы стиль вышел хорошим). Заказы выполняю долго, возможно, плохо, поэтому уж сами решайте, заказывать ли у меня стиль или нет. Примеры моих работ (стилей) тут

Шаблон заказа:

Код:
[b]1. Ссылка на форум[/b] - 

[b]2. Предпочтения[/b] - 

[b]3. Шапка форума[/b] - 

[b]4. Фон форума[/b] - 

[b]5. Общая цветовая гамма форума[/b] - 

[u][b]6. Картинки для иконок форума[/b][/u]

[b]Есть новые сообщения[/b] - 
[b]Нет новых сообщений[/b] - 
[b]Важная тема[/b] - 
[b]Тема закрыта[/b] -