Выполняю заказы абсолютно бесплатно. Если хотите иметь представление о том, какие примерно аватары я умею делать, загляните в эту или эту темы)
Заполняем заказ по шаблону:
1. Исходник:
Не давайте мне слишком некачественные исходники или очень мелкие. Сами понимаете, что даже если я и постараюсь улучшить как-то качество, должного эффекта все же не смогу добиться.
2. Размер аватара:
вообще ширина и высота стандартных аватаров не должна превышать 200px(иногда, правда, высоту аватара делают более, чем 200рх)
3. Надпись:
Указываем, что надо писать на аватаре(если надо) и каким шрифтом, цветом. Не придумывайте длинные надписи - на аватаре их вряд ли уместишь, а если и уместишь, то текст читабельным не будет.
4. Эффекты:
здесь на ваш выбор. Но, если вы не знаете, какие хотите эффекты(не знакомы ни с какими эффектами), я могу сама пофантазировать и предъявить вам готовый вариант. Также в этом пункте укажите, нужна ли аватару обводка, и, если да, то какого цвета и толщины(в основном делают толщиной в 1рх)
Ну, вроде бы, все. Остальное же я попытаюсь сделать и придумать сама, поимпровизировать. Вообще учтите, что я не люблю делать заказы в жестких рамках, поэтому к каждому заказу буду добавлять что-то свое. Естественно, красоты это не ухудшит.
Заказ выполняю максимум в течение 4 дней(особенно трудно выбраться за комп во время учебы). Мне будет приятно, если за выполненный заказ вы не только поблагодарите меня словесно, но и поставите несоколько плюсиков.
Шаблон заказа:
[b]1. Исходник:[/b] [b]2. Размер аватара:[/b] [b]3. Надпись:[/b] [b]4. Эффекты:[/b]
Внимание: анимированные аватары на заказ не выполняю!