Так, Алиса, тебе в эту тему. Начнем заниматься, как я уже говорила, дня через 2-3, когда я вернусь домой, а пока запомни:
*На уроках все запоминай, чтобы потом воспользоваться этим в будущем;
*Скажи мне сразу, есть ли у тебя фотошоп, какой он(рус. или англ.яз) и какая версия(cs4,cs5 или что);
*Если будем работать с какими-то изображениями(обрабатывать их в фш), то обязательно выкладывай результаты своей работы(исходник и то, что получилось);
*Сразу скажи, что ты знаешь, чему уже примерно научилась, чего еще не знаешь, а чему больше всего хочешь научиться(касательно фш и стилей);
* Запомни: стили обычно никогда не пишут полностью. Обычно берут какой-нибудь стандартный стиль, подставляют свои размеры, шапку, иконки и прочее, и вот, стиль готов(ну, я утрирую, здесь не все так просто);
* По возможности старайся искать информацию и уроки по обучению на стороне(то есть не только у меня учись, но еще и сама ищи уроки и статьи по этому);
* У тебя есть тестовик? Если есть - хорошо, если нет - делай, скинь мне сразу на него ссылку. Там будем работать с твоими стилями.
* Еще хотела бы спросить, ты хочешь научиться только стилям и фш или еще и HTML(таблица, меп-карта)?
Вообщем, это все, что я хотела сказать/спросить, кажется... По ходу еще вопросы буду тебе задавать.
На все вопросы, что я тебе здесь задавала, ответь, пожалуйста