Вверх страницы
Вниз страницы

Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 452

241

Cassiopeia
Да, кстати, как дела? Забыла спросить о главном.

0

242

marauder
да так, вроде, норм. Немного расстроена тем, что не получается стиль. Ладно, подкорректирую его немного, и поставлю завтра. Сейчас еще на завтра уроки надо делать. А, еще же на Женькин форум хотела классную навигацию сделать!

0

243

Ты как?

0

244

Cassiopeia
А кто такой Женя?
Я нормально, только расстроена отитом. О, боги.

0

245

marauder
Женя? Один мой хороший друг. Эй, там, Jase, что сидим во флуде, а слова ни одного сюда не пишем? Вообщем, этот человечек, который на моем тестовике зовется Jase, и есть Женя. У него своя авторская ролевая по его собственному произведению(недописанному, правда)

0

246

Cassiopeia
А, понятно. Пропала я была, сейчас на моём форуме категории досоздала.

0

247

Ясн. все с тобой. Аааа, мне только стиль очень не нравится. Хочется чего-то типа как здесь
http://prisoners.rolbb.ru/
или здесь
http://avis.mybb.ru/
или здесь

0

248

Cassiopeia
Ну, меня фотошопа лишили. А стиль, у меня стандартный.

0

249

Да я знаю, что стандартный. Может, тогда заказать?

0

250

Cassiopeia
Можно у тебя заказать?

0

251

Оо, ну, не знаю. Вообще я как раз сейчас тружусь над одним стилем по ГП, но... вообщем, займет много времени. Я сегодня вот с обеда сижу, а успела только шапку сделать, да и то не всю. Ладно, буду стараться. Как сделаю, так выставлю сюда, посмотришь

0

252

Cassiopeia
Хорошо, спасибо. И я не тороплю, мне ведь ещё многое делать.

0

253

ММ, так-то почти готово, осталось только кое-что доработать, и все будет готово, отдам стиль

0

254

Cassiopeia
Прикольный стиль! :cool:

0

255

Cassiopeia
Это ты мне? Спасибо

0

256

Alice
спс. Недоработанный, правда
marauder, да, для тебя. Только что-то мне не очень нравится. Фон под таблицу хороший получился, задний фон тоже норм, а вот шапка неаккуратная, плюс еще иконки не очень. Переделаю, и отдам тебе стиль

0

257

Cassiopeia
Эта шапка лучше. Кстати, как тебе аватар который я для тебя делала?
кстати, может, я тоже буду брать заказы?

0

258

Классный. Поставлю сегодня(просто сразу не получается, я сейчас иконки переделываю)
Про заказы,да, хорошо. Мм, создавай собственную тему в разделе заказов, шаблон предоставь и все такое. А что, создадим собственную поддержку!

0

259

Cassiopeia
Конечно! Ты стили, аватары. А я аватары, и всё мелкое. Могу рекламу сделать. С чем? Ну как? Можно же. Я аватары легко делаю.

0

260

Cassiopeia
твой аватар получился большой, уменьшила, этот в самый раз:
http://savepic.ru/3197238.png

0

261

Норм. Я согласна на все то, что ты сказала. Делаем типа поддержку. Ну, пока типа. Тему уже создала с заказами? Иди создавай

0

262

Cassiopeia
Ок, а с чем рекламу? Ну, картинку?

0

263

Ты рекламу на свой форум хочешь (по ГП) или на мой тестовик?

0

264

Cassiopeia
На поддержку. Не могу войти на форум, что-то с компом. Просто, поченили мой комп. Могу только тут сидеть. оо Ну, так с чем?

0

265

Что-то с красками, кистями, бумажками, блокнотиками, записками и прочее. Жалко ГП. Ты что, больше вообще туда не зайдешь? Я ведь стиль для него делала. Кстати, как иконки?

0

266

Cassiopeia
Нет, зайду. Хорошо, сделаю. Попытаюсь. Иконки супер! Скоро свалю. Ладно, как форум назовём?

0

267

Может, так и назовем пока Cassiopeia&Marauder ?

0

268

Cassiopeia
Ну, а может, Bright Paints? Я так и подпишу.

0

269

ладно, ок

0

270

Cassiopeia
Хорошо, исходник подойдёт?

0

Вы здесь » Тестовик » Флуд » Флуд №1