Вверх страницы
Вниз страницы

Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 452

1

Вообще я планировала создать этот форум только для того, чтобы пробовать здесь свои стили, но потом начала добавлять разные статьи с сайтов, потом начала выставлять свои работы и пошло-поехало. Вообщем, все вопросы здесь, а также флуд и прочая ерунда тоже здесь

0

2

У меня есть вопрос к Вам..
Вы умеешь делать разные стили?

0

3

Эмм, ну, не особо. Вот тренируюсь делать. Стиль, который сейчас у меня на форуме, есть мое творение. А ты что, заказать хочешь? На ФВ же ты зарегистрирована, вроде, там и закажи. Там хорошо делают и быстро

0

4

Kontessa
Нет не в том дело...
Мне этот стиль нравится,хотелось узнать сама ты его сделала или нет. мне как-бы очень нравится голубой, плюс стиль не режет глаза на него приятно смотреть)

0

5

Ты взять хочешь?

0

6

Kontessa
нет...просто одобрить хотела.....

0

7

Ааа. Но если взять хочешь, то я не против. Я стили просто так делаю, этот самый нормальный.. Еще потом сделаю, а сейчас в каталоге стилей этот только

0

8

Так, ну я зарегестрировался, как просила

0

9

Привет всем

0

10

Привет

0

11

Jase
как дела?

0

12

Alice
Да так себе

0

13

Jase
а что так?

0

14

Alice
Ну не знаю.. В универ скоро, учится.. Лучше бы в школу опять

0

15

Jase
хе, а мне только в седьмой=)

0

16

Везет

0

17

Jase
ниче нет, седьмой - самый сложный + я заканчиваю музыкалку..х( поскорее бы восьмооой

0

18

Alice
Поверь, самый сложный - одиннадцатый. Но даже его не сравнишь с тем что будет после...

0

19

восьмой самый сложный, там уроков много(у меня было иногда по восемь, если с танцами считать). У меня сестра в десятом училась, когда я училась в восьмом, так у нее только 4 урока было!

Alice написал(а):

я заканчиваю музыкалку..х( поскорее бы восьмооой

Оо.Ты уже музыкалку заканчиваешь? Я тоже в этом году заканчиваю, но я уже в девятый перешла. У тебя что? Скрипка что ли?

0

20

Kontessa
нет, почему??? просто я в эту долбаную музыкалку с садика хожу...х) семь лет класса фортепиано!

0

21

Kontessa написал(а):

восьмой самый сложный, там уроков много(у меня было иногда по восемь, если с танцами считать).

Везет, что иногда по 8... у нас и по 9 было, а еще потом в УПК или к репетитору

0

22

Alice, у меня сестра на скрипку ходила, раньше меня закончила, хотя мы одного возраста, а я тоже на фортепиано хожу(Господи, и зачем меня туда родители запихали?), по вечерам играю, уже тошнит от него, иногда даже играю и реву - так не хочется. А вот только в 9 буду заканчивать

Jase написал(а):

или к репетитору

к репетитору-то зачем?Оо

0

23

Kontessa написал(а):

к репетитору-то зачем?Оо

Доживи до 11 класса и узнаешь...

0

24

А по какому предмету?

Блин, люди, у меня не получается шапку настроить. НИкто не знает, как убрать эту дурацкую синюю фигню?

0

25

Kontessa
У меня было 4...

Может что-то не так прописала?

0

26

Jase, было? Ты уже 11 закончил?

Так, с шапкой все в порядке уже, пойду высоту настрою, и все будет ок

0

27

Kontessa
Ну да... В универ же поступил

0

28

Jase, куда? Ты вообще где живешь и куда поступил(в смысле, в какой город)?

0

29

Jase
Kontessa
вы вообще как познакомились, если плохо друг друга знаете??? я думала, вы лично знакомы...

0

30

Alice, с чего ты так взяла?Оо

0

Вы здесь » Тестовик » Флуд » Флуд №1