Вверх страницы
Вниз страницы

Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 452

181

Cassiopeia
Не наежжай! Ты против? Эх... А молодец что делаешь, рада, рада. Жаль плюсы всё ещё не ставятся... Я хотела тебе их три влепить.

0

182

Cassiopeia
Хехе))
Lady Tessica
ну ясно)

0

183

Jase
Ну, а ты на БеОне сидишь, иль нет?

0

184

Lady Tessica
Да я сейчас почти нигде не сижу... Меня только приглашать надо и кидать ссыль, или просто название

0

185

Jase
Это сайт такой. Ты не слышал? О.О

0

186

Lady Tessica
Наверное, нет

0

187

Lady Tessica написал(а):

Не наежжай! Ты против? Эх... А молодец что делаешь, рада, рада. Жаль плюсы всё ещё не ставятся... Я хотела тебе их три влепить.

нет, я не против. Просто вот иногда ролевые делала, так даже во флуд людей не загонишь, а тут на тестовике люди сидят и страницами пишут! НА ТЕСТОВИКЕ!Я в шоке

С плюсами сделала кое-что. Попробуй

0

188

Cassiopeia
Ну, у тебя есть люди... Да и вообще, стили, компания...
Jase
О.о

0

189

Lady Tessica
Скажи что за сайт то

0

190

Jase
Ну, вот ссыль: http://beon.ru/

0

191

Хм.. Нашел его, но... Такой сайт видимо не по мне

0

192

Jase
Угу, там типо дневников, хотя я ничего туда не пишу. Там есть уроки по онлайн-фотошопу. Я там училась.

0

193

Lady Tessica написал(а):

Угу, там типо дневников, хотя я ничего туда не пишу. Там есть уроки по онлайн-фотошопу. Я там училась.

х, а я оттуда беру фоны для фш, текстуры

0

194

Cassiopeia
Ну, и это тоже. Надеюсь, ты не ленишся) Хах, прости) У меня хорошее настроение. Я становлюсь в три раза противней.

0

195

Lady Tessica, я тебе уже сказала, что буду делать долго. Тем более сейчас ищу рабочую программу маме, а эта программа новая, ее фиг найдешь в инете. Вот сижу, глаза уже, наверное, красные. Шапку сделала. Не покажу только пока

0

196

Cassiopeia
Мне не важно, хах. Не обижайся, я добрая сегодня. Когда я злая, всем лучше...

0

197

Lady Tessica, так, готов твой стиль. Спешила, спотыкалась, и, наконец, сделала. Принимай работу. Итого:
стиль - 1 штука(5шт. иконок; шапка; фон статичный;иконка в статистику)
кнопка баннеров и копирайт вместе - 1 штука

Что еще? Мм, думала о том, чтобы сделать окантовку профиля, как на скрине(ну, типа от меня подарок или бонус):
http://s59.radikal.ru/i165/1104/e0/1020a9e67198.png
Надо?(естественно, цвета изменю)

0

198

Cassiopeia
Спасибо! Это всё, конечно надо. Мне всё нравиться, кроме боков. Можно просто деревом, без таких границ?

0

199

Lady Tessica, естественно, можно. Сейчас переделаю и скину код

0

200

Cassiopeia
Спасибо, я пересела на другой компьютер, и могу создать форум.

0

201

Угу. Смотри теперь. Как тебе? Переделывать еще что-то?

0

202

Cassiopeia
Это лучше. Классно. На этот раз, качество шапки, и другого не хромает. Это, наверное, потому что исходник нормального размера?

0

203

Lady Tessica, хз вообще. Но,наверное, потому что я для кого-то делаю, вот и стараюсь, чтобы хорошо было. У меня на стиле "Лесная принцесса" тоже хороший исходник был, но, однако, стиль получился хуже, чем этот. Код кидаю в ЛС

0

204

Cassiopeia
Спасибо, хах. Создаю форум. Кинуть ссыль? Только там ничего нет, но ты проверь, правильно ли я установила его. Я ж могу перепутать. х)

0

205

Да, кидай. Я же тебя и раньше просила кинуть ссылку. Я потом еще там зарегистрируюсь, ты еще натерпишься от меня,х

0

206

Cassiopeia
Ок, хорошо. Там, в ЛС, я подробнее идею расскажу. Лови: rouse.mybb.ru

0

207

Lady Tessica, а какой лучше выбрать ник?

0

208

Cassiopeia
Имя. Англиское. Любое.

0

209

Ладно, разберусь. С фамилией?

0

210

Cassiopeia
Да.

0