Вверх страницы
Вниз страницы

Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 452

91

Jase
итак, как тебе стиль?

0

92

Блин, да этож круто))) Блин, ну все, теперь я перед тобой в вечном долгу)))

0

93

Jase, не стоит. Это я чисто по доброте душевной. Просто как-то вдохновение нашло, вчера сделала, когда Пиратов пересматривала. Так, сейчас подкорректирую кое-что, и пришлю код. Забирай, мне не жалко, была рада помочь

0

94

Kontessa
ага, стиль и правда классный! а я недавно скачала сундук мертвеца. до сих пор ни разу не смотрела...

0

95

Ни разу? Оо, я чуть ли не через день первое время просматривала. Вот и "На странных берегах" посмотрела один раз, вчера еще смотрела,х

0

96

Kontessa
я несколько раз пересматривала проклятье черной жемчужины, суперский фильм, мо самый любимый, особенно первые кадры=) и там, где Элизабет с Джеком напились на острове :D

0

97

Ага-ага, самая первая часть, наверное, самая классная. Ну, Джека я люблю уже просто так, за то, что он вообще есть в фильме, а тут он вообще же классно сыграл.
Кстати, я вот все думаю, зарегаться, может, на твоем форуме,а? Это же твой http://mysticcity.topf.ru/, не так ли?

0

98

Kontessa
мой, только не знала, что тебе интересна Гроттер.. не многие люди любит и Поттера и Гроттер=) Только я там соадмин...

Отредактировано Alice (2011-08-31 15:25:59)

0

99

Это по Тане Гроттер? Честно,я не читала ее, поэтому не знала. Там сюжет по ней что ли? Если нет, так мне все равно, разберусь как-нибудь. Ладно,пойду займу роль, анкету чуть позже

0

100

Kontessa
ой, нет, я перепутала с другой ролкой.. эта неканоничная ролевая=)

0

101

А, ладно тогда, хорошо.

0

102

Kontessa
значит, Гроттер не увлекаешься?

0

103

:nope: нет, совсем нет. Вот ГП - это да, я его истинная фанатка, а ТГ считаю пародией на Гарри, даже если это не так. И не переубеждай меня, многие старались это сделать, но я так их и не поняла. И вообще книгу ТГ в руки не брала, ни одну.

0

104

Kontessa
ну и не надо, я книги не все конечно прочитала, но пока интересуюсь Гроттер, она как то... легче, что ли чем Поттер? Но я ведь пока ребенок, мне можно :D

0

105

Alice
Kontessa
Гроттер читал, как и Буслаева, собственно это была моя первая ролка. Точнее первая была "Меч Без Имени", но там мы почти не играли

0

106

Jase
хм, а как ты сейчас относишься к ТГ?

0

107

Alice
Ну, можно сказать положительно, но Поттер по праву первого все-таки интересней

0

108

Хе-хе, всем привет. Узнали вы меня? Хах, я уверена.

0

109

Lady Tessica
Натали? Узнала, как же. Манера общения, и всегда пишешь каким-нибудь необычным шрифтом. Почему такой ник необычный? И почему такая авка? Не знала, что ты аниме увлекаешься. Люди, да и вы чего боитесь ставить другие авки? Женька вон почему-то аниме парня поставил. Натали тоже пошшему-то аниме девочку поставила. Вы что, сговорились?

0

110

Cassiopeia
Да, это я. Гранд мерси за шрифт. Я вообще-то их часто меняю. Ник обычный, у тебя же форум - tessa. А аниме я не люблю, просто мне нравятся некоторые картинки. И мы не сговорились.Хе-хе. Манера общения у меня и вправду своеобразная, но надеюсь, терпимая. Кстати, плюсики тебе что-то не ставятся.=="

0

111

Так, жди, сейчас поменяю настройки

0

112

Хорошо, но мне пора сваливать. Думаю, кстати, нужно развить этот форум.

0

113

Зачем этот форум развивать? Боже упаси, не надо! Это же тестовик, я на нем тренируюсь, делаю стили,таблицы. Мне наоборот не всегда нравится, что на этом форуме пользователи сидят: у меня стиль косячный вышел, а все смотрят на него, сидя на форуме. Поэтому не надо, лучше я дам тебе ссылку на одну ролевую, там неканоны только почти. Я недавно там зарегалась, а играть пары нет. Мы бы вместе могли бы. Там Алиска один из админов. Вот ссылка http://mysticcity.topf.ru/
Если что, я там Кристин Ньютон

0

114

Ок. Кстати, а у тебя есть ещё форумы, ну кроме этого?

0

115

Нет,нету, я пока не хочу создавать собственную ролку, хотя кое-какие задумки есть. Но это сложно, следить за ней всегда надо, особенно на первой стадии сложно. Плюс еще сейчас школа началась

0

116

Cassiopeia
Угу, а у меня вообще идей нет. Они обычно в процессе появляются.

0

117

Моя вот благодаря вам развивается...)

0

118

У тебя интересно, плюс почему бы не помочь человеку? Я всегда стараюсь всем помогать, бесплатно, безвозмездно, если могу

0

119

И я. Мне мои форумы не поднять, а чужие...

0

120

Lady Tessica написал(а):

И я. Мне мои форумы не поднять, а чужие...

почему свои не поднять? хотя я так же. мне лучше к чьему то форуму примазаться, чем самой все делать..х)

0

Вы здесь » Тестовик » Флуд » Флуд №1