Вверх страницы
Вниз страницы

Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 452

31

Kontessa
нет, просто Jase говорил, что он зарегестрировался, как ты и просила... или это Гарри Поттер с нашей ролки?

0

32

Alice,он-он. Я просила его зарегистрироваться, когда он не был админом. Он бы пока на моем этом тестовике опробовал все цвета для ников.

0

33

Kontessa
а, ясно...

0

34

Kontessa
Я из Джанкоя, а поступил в Симферополь. Это все в Крыму

0

35

Jase
названия какие то необычные...

0

36

Alice написал(а):

названия какие то необычные...

угу. Я только Симферополь и слышала,остальное - нет

0

37

Kontessa
ну а я даже этого не слышала... ну ничего, мне еще расти и расти :D

0

38

Kontessa
Alice
Ну, насчет Джанкоя, это понятно, что не слышали)

0

39

Люди, кстати, кто-нибудь смотрел Пиратов четвертую часть? Как она? Я только вот сейчас добралась до нее, скачиваю, вся в предвкушении просмотра

0

40

Kontessa
у меня все четыре части, у меня почему то отпало желание смотреть четвертую, я помешалась на сумерках) и она так и осталасб недосмотренной=)

0

41

Жаль, что не досмотрела, я бы хотела отзывы узнать. Ну,ладно, все равно буду смотреть

0

42

Kontessa
но вначале так то ничего...

0

43

Я не смотрел еще

0

44

Jase
а тебе ссылку для скачивания нужно? или пиратами ты не увлекаешься? 8-)

0

45

Лучше всего с торрента скачивать. Я вот вчера за полчаса двухгиговый фильм скачала. Уже лицензионка, в хорошем качестве, но только пока еще не проверили эту раздачу, потому и не прикрыли. Я быстренько скачала:качество хорошее, перевод полностью дублированный. Круто, вообщем. Фильм очень порадовал и понравился. По мне так от других частей Пиратов ничем не отстает. Правда,юмора меньше(в основном-то Джекс с Барбоссой и поднимали все), но Джек, как всегда,прекрасен!

0

46

Kontessa
о, да.. Джек неповторим :D  Я использую bit2bit=)

0

47

Alice написал(а):

Я использую bit2bit=)

Оо, не знала о таком.Забила в яндексе, откопала форум bit2bit, где можно файлы скачивать с помощью торрента, и рада теперь, что снова есть, где можно скачать

0

48

Kontessa
я тоже бы не знала! Это мне мне старший брат одной подружки-соседки все сделал, и инет настроил и в контакт зарегал и в астку и bit2bit скачал... короче спасибо Сереге ааагромное...х)

0

49

Alice написал(а):

а тебе ссылку для скачивания нужно? или пиратами ты не увлекаешься? 8-)

если качество хорошее, то можно и посмотреть

0

50

Jase
смотреть можно :yep: http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=401487

Отредактировано Alice (2011-08-29 19:03:59)

0

51

Alice
А так вообще я сейчас почти ничем не увлекаюсь... Свое только пишу потихоньку, правда маловато пока...

0

52

Jase
ты пишешь???

0

53

Alice
Да, у меня ролка это посвященная есть...

0

54

Jase
скинь ссылку=)

0

55

Jase написал(а):

Свое только пишу потихоньку, правда маловато пока...

кстати об этом. Почитала первую главу. Написано хорошо, грамотно и красиво. Заинтриговало. Не так, чтобы прямо уж горю желанием прямо сейчас идти и все прочитать, но стало интересно, в чем же, собственно, дело, и бла-бла

0

56

Alice
http://ukandthesecretofsand.rolka.su/
Kontessa
Спасибо, я стараюсь) Ну, всем интересно про себя прочитать в основном))

0

57

Jase
а так это ты??? в принципе, ролка меня эта очень даже даже интересует=) как то даже зарегаться хотела, может и зарегестрируюсь, правда...х)

0

58

Alice
Да, это я)) Ролку я создавал после книги, так сказать для того, чтобы желающие могли войти в историю)

0

59

Jase
и зовут тебя тоже Женя Коньшин?? Просто некоторые что либо создают, в главном герое подразумевая себя и нередко дают этому главному герою свое имя..х)

0

60

Alice
ДА, меня так и зовут, вот только... Когда я завершу первую часть, я буду менять имена главных героев, во избежание недоразумений... Сейчас просто и мне легче, и другим не надо перестраиваться под другое имя.

0

Вы здесь » Тестовик » Флуд » Флуд №1