Вверх страницы
Вниз страницы

Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 391 страница 420 из 452

391

Chanelka
может, на кф спросить, там то наверняка знают.. ну ладно, мне это сейчас не особо важно)
Так, что можно еще поделать?) ну по форуму, может, надо что

0

392

forever
что угодно,что хочешь)
так,меня что-то начинает бесить кнопка свернутого текста. Остальные у меня не отображаются

0

393

Chanelka
у меня тоже не отображается о.О

0

394

forever
надо будет обратиться на тех.поддержку

0

395

Флуд-флуд Оо
Ля-ля-ля ^_^

0

396

Notty-Notty
привет))

0

397

Chanelka
Привет, очень рада находке этого форума:)

0

398

Notty-Notty
по-моему,ты единственная.Остальные проходят мимо,хотя оно и понятно - я слишком мало рекламлю

0

399

Chanelka, просто все не понимают его ценности.
Я вот тоже хочу форум сделать, но только в ФШ и прочих программах полный 0, даже не представляю как будет дальше, нужно какого-то надёжного партнёра искать...

0

400

Notty-Notty
наверное,ты права)Я ленивая корова, потому что совсем не развиваю его, хотя очень хочу помогать людям, но мне самой еще до совершенства как до Марса,хх

0

401

Chanelka
я здесь) иногда бываю аха
Я тут подумала.. ты ведь умеешь делать дизы и я немного могу. Можно устроить дизайнерский магазин, дизы у тебя хоть и простые, но аккуратные - рублей 50-100 хотя бы заработать можно. Ты бы и меня чууть-чуть подучила - я совсем не могу подбирать подходящие исходники(((

0

402

всем привет :3

0

403

эмилия
о,привет-привет)))Давно тебя уже не видела
Рассказывай,как поживаешь,где играешь сейчас?

0

404

Это да, редкий я тут гость.)
Поживаю - отлично, играю только на парочке ролевых: по Доктору, по Шерлоку и по Марадёрам, ибо как-то разлюбила ролевые, и увлеклась сериалами.)
Как живаешь ты, где ролевишь?

Отредактировано эмилия (2012-05-08 00:50:33)

0

405

эмилия
да у тебя уж достаточно ролевых))
Я только на одной сижу - всю себя ей посвятила.По Голодным Играм.На форуме в подфоруме рекламы есть переадресация на эту ролевую

0

406

Chanelka
ахаха, для меня это мало ролевых.
О как, ясно. Я не знаааю, почему все любят Голодные Игры. Но книгу почитаю, ибо я люблю мейстрим.)

0

407

эмилия
я чисто из-за книги и пошла)) мы давно играли, еще до выхода фильма в прокат. Люблю ГИ из-за книги, там интереснее все было, это уже в фильме все немного...расхуярили,что ли

0

408

Chanelka
О, ясно. А скажешь свой номер аськи? Там удобнее.)

0

409

эмилия
566630341

0

410

Chanelka
спасибо, я панда хдд
Чем занималась всё это время?

0

411

эмилия
окей,добавила)))
да так,ничем особо важным. Даже вот форум этот не развивала.А сейчас уж экзамены начались и бла-бла
ты как?

0

412

Chanelka
Да нормально. Теперь не сижу на форумах, больше на беоне и в аське. скачала пятый фотошоп, теперь делаю крутые вещи.)

0

413

эмилия
ясненько)) 5?О,у меня уже давно пятый))

0

414

Chanelka
о, я опять тут.
ясненько. кстати, на днях прочитала ГИ. Впечатлила книга.

0

415

эмилия
вооот,мне книга тоже очень понравилась,а фильм получился какой-то посредственный,хотя я все равно еще тысячу раз его пересмотрю

0

416

всем прив)

0

417

а кто-нибудь тут умеет делать стили?

0

418

мне очень нужно!

0

419

просто я хочу научиться их делать...