Вверх страницы
Вниз страницы

Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 301 страница 330 из 452

301

Cassiopeia
Хорошо, а что делать мне?

0

302

Гм, ну, ты пока подобавляй в свободный каталог аватарки (они у тебя очень красиво получаются), кнопки, еще что-нибудь. Попробуй, кстати, выполнить анимированную рекламу. А, еще баннер надо! Может, ты сделаешь? Пусть не анимированный, размером 88*31

0

303

Cassiopeia
Ну, нет не могу баннер.
Аватарки выставлю.

0

304

Ладно, хорошо

0

305

Cassiopeia
Как дела?

0

306

Не очень. Уроков сейчас-завались! Вот биологию делаю,а она уже и на экологию похожа, которая мне не совсем нравится. Скучно

0

307

Cassiopeia
И мне.
Я болею.
Кстати, у меня в понедельник днюшка. **

0

308

marauder
Оо, бедняжка. Хотя... я вот тоже хочу заболеть, так бы отоспалась бы хоть немного
Хорошо, что про ДР сказала, я хоть подготовиться успею)))
Ладно, я пошла, потому как мне надо еще к географии доклад почитать, завтра а то ни бэ ни мэ сказать у доски не смогу
Пока

0

309

Cassiopeia
Ну, у меня уже скоро конец четверти, экзамены, и...
О, подготовиться? оо
Удачи.
А я пока выставлю аватарки.

0

310

marauder
я же, кстати, твой проект по ГП развиваю. Ты как, когда сможешь туда зайти?

0

311

Cassiopeia
Ну, жду письмо с паролем.
Долго жду.

0

312

Плохо

0

313

Именно.
Ладно, зарегестрируюсь ещё раз.

0

314

В смысле? На своем же форуме еще раз? Ты же тогда гл. админом не будешь!

0

315

Cassiopeia
М-да...
И что же делать?

0

316

Гм... Ну, не знаю. Ты мне скажи, какой у тебя был пароль. Может, я попробую зайти и, если у меня получится, я исправлю тебе на другой пароль, тогда ты сможешь зайти

0

317

Cassiopeia
Алилуя!
Пришло!
Гм, долго же оно.

0

318

Упс, он просрочен. 00

0

319

Попробуй еще раз. Должно же получиться!

0

320

всем здрасте хД

0

321

Лалин.
привет)))

0

322

Cassiopeia
как дела?

0

323

Хорошо. Только вот в школу не хочу, недавно сидела, учила по фортепиано произведение, так блин там такая муть, я чуть не разревелась - муторно все это учить, а у меня уже завтра урок

0

324

Cassiopeia
А ты что играешь? У меня пятая симфония Моцарта, котенок на клавишах, этюд "Возбужденность", город которого нет, красавица и помидор))) +гамма ну и там всякие аккорды, гармонические, доминантсептаккорды, хроматические, длинное и короткое арпеджио... в общем, 7 класс - есть от чего сойти с ума %-)

0

325

marauder
кстати, сегодня у тебя день рождения? С днюшкой=)))

0

326

Alice
Оо, я только этюд играю, пьесу, сонатное рондо, двухголосная инвенция. Гамму со всеми ее упражнениями нам не надо сдавать, мы их просто играем.

0

327

Cassiopeia
я и не говорю, что ее надо сдавать, из перечисленного выше я сдаю только симфонию, все остальные произведение, которые я буду играть на экзамене будут прибавляться каждую четверть...х)

0

328

Я тут, только что пришла, эх...

0

329

всем привет

0

330

Лалин.
Привет.
Как дела?

0